martes, 18 de diciembre de 2012

Recetas. Canapés en blanco y negro. Caviar y queso fresco


CANAPÉS EN BLANCO Y NEGRO. CAVIAR Y QUESO FRESCO

 party_canapes_header

Un canapé que destaca por su contraste de colores, además la combinación es deliciosa. Verás como triunfas.

Ingredientes

 

Tostas crujientes, galletas saladas mejor que pan blandito.

 

Una latita de caviar (si es de mujol mejor es un poco más caro que el caviar de lumpo pero vale la pena)

 

Queso fresco. Hay algunos que van en porciones y puedes abrir solo el que necesites.

 

Un poco de limón.

 

Un palillo para pinchar y que sea más fácil de coger.


Elaboración

 

Corta el queso fresco en lonchas finas. Adapta con una tijera al tamaño de los canapés para que no sobresalga por cada lado.
 

Deja un lado blanco con queso y pon un poco de caviar en el otro lado, dejando una parte blanca y otra negra.

 

Con un poco de limón rocía unas gotas sobre el caviar.
 
Consejos:
A la hora de prepararlos ten en cuenta
 
Los que hagas  sobre galleta salada o pequeña tostada (cualquier base crujiente) al llevar encima el relleno  tenderán a ponerse blandos si los preparas con una hora o más de antelación.
 
Mejor tener la base del bocadito y rellenarlos un poco antes lleguen los invitados.
 
Si los haces sobre tostas o galletas saladas (cualquier base que sea crujiente) ten el relleno preparado en una caja en la nevera para que solo sea ponerlo sobre la tostada, adornar si lleva adorno y servir. De esta manera tus invitados disfrutarán del canapé mucho más.
 
Si tienes en diferentes platos los distintos ingredientes de los canapés (como huevo duro, caviar, queso, etc) te será más fácil prepararlos sin tener que ir buscando cosas que te faltan.
 
Si usas pan de molde blandito procura no sean muy grandes una tostada tipo sándwich te puede servir para al menos 4 bocaditos. Las porciones grandes, dan mala sensación visual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario