CANAPÉS EN BLANCO Y NEGRO. CAVIAR Y QUESO FRESCO
Un canapé que destaca por su
contraste de colores, además la combinación es deliciosa. Verás como triunfas.
Ingredientes
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Tostas crujientes, galletas
saladas mejor que pan blandito.
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Una latita de caviar (si es de
mujol mejor es un poco más caro que el caviar de lumpo pero vale la pena)
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Queso fresco. Hay algunos que van
en porciones y puedes abrir solo el que necesites.
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Un poco de limón.
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Un palillo para pinchar y que sea
más fácil de coger.
Elaboración
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Corta el queso fresco en lonchas
finas. Adapta con una tijera al tamaño de los canapés para que no sobresalga
por cada lado.
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Deja un lado blanco con queso y
pon un poco de caviar en el otro lado, dejando una parte blanca y otra negra.
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Con un poco de limón rocía unas
gotas sobre el caviar.
Consejos:
A la hora de prepararlos ten en cuenta
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Los que hagas sobre galleta salada o pequeña tostada
(cualquier base crujiente) al llevar encima el relleno tenderán a ponerse blandos si los preparas
con una hora o más de antelación.
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Mejor tener la base del bocadito
y rellenarlos un poco antes lleguen los invitados.
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Si los haces sobre tostas o
galletas saladas (cualquier base que sea crujiente) ten el relleno preparado en
una caja en la nevera para que solo sea ponerlo sobre la tostada, adornar si
lleva adorno y servir. De esta manera tus invitados disfrutarán del canapé
mucho más.
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Si tienes en diferentes platos
los distintos ingredientes de los canapés (como huevo duro, caviar, queso, etc)
te será más fácil prepararlos sin tener que ir buscando cosas que te faltan.
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Si usas pan de molde blandito
procura no sean muy grandes una tostada tipo sándwich te puede servir para al
menos 4 bocaditos. Las porciones grandes, dan mala sensación visual.
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