martes, 18 de diciembre de 2012

Recetas. Gulas al ajillo con gambas

GULAS AL AJILLO CON GAMBAS

 

Hoy os presento uno de los platos que puede convertirse en una deliciosa cena o en un primer plato. Las gulas al ajillo podéis prepararlas rápidamente y sin necesidad de ser un gran chef en la cocina, con un poco de amor os saldrá delicioso. Hay muchas maneras de preparar las gulas,  para esos momentos en los que te apetece algo  para hacer en poco  tiempo

Ingredientes:

 ■3 dientes de ajo

■1 o 2 guindillas según el tamaño (más si os gusta muy picante)

■3- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

■250 gramos de gulas

■150 gramos de gambas

Elaboración

Ponemos en  una sartén al fuego con abundante aceite, picas los dientes de ajo en láminas finas pero visibles para que los comensales puedan quitarlo si no les gusta, y añades la guindilla (o cayena molida) a ser posible partida.

Una vez que estén dorados los ajos, diferente a que estén quemados, es el momento de echar las gulas y las gambas, en unos 8 minutos lo tendrás todo preparado.

Un plato delicioso que podrás disfrutar en familia. Puedes presentarlo como en las fotografías o en unas deliciosas tostas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario