GULAS AL AJILLO CON GAMBAS
Hoy os presento uno de los platos
que puede convertirse en una deliciosa cena o en un primer plato. Las gulas al
ajillo podéis prepararlas rápidamente y sin necesidad de ser un gran chef en la
cocina, con un poco de amor os saldrá delicioso. Hay muchas maneras de preparar
las gulas, para esos momentos en los que
te apetece algo para hacer en poco tiempo
Ingredientes:
■3 dientes de ajo
■1 o 2 guindillas según el tamaño
(más si os gusta muy picante)
■3- 4 cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
■250 gramos de gulas
■150 gramos de gambas
Elaboración
Ponemos en una sartén al fuego con abundante aceite,
picas los dientes de ajo en láminas finas pero visibles para que los comensales
puedan quitarlo si no les gusta, y añades la guindilla (o cayena molida) a ser
posible partida.
Una vez que estén dorados los
ajos, diferente a que estén quemados, es el momento de echar las gulas y las
gambas, en unos 8 minutos lo tendrás todo preparado.
Un plato delicioso que podrás
disfrutar en familia. Puedes presentarlo como en las fotografías o en unas
deliciosas tostas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario