CHULETAS DE CERDO CON MANZANA Y PIÑA
Ingredientes:
- 4 chuletas de cerdo
- 2 manzanas
- 2 rebanadas de piña
- Sal y pimienta a gusto
- Zumo de 1 naranja
- Zumo de 1 limón
- 2 cucharadas de azúcar
Elaboración:
Saltear las chuletas a fuego alto en la plancha o en una sartén plana grande. Condimentar con sal y pimienta a gusto personal.
En una bandeja amplia poner una
“cama” de manzanas peladas y descorazonadas en lonchas. Acomodar las chuletas
en la bandeja sobre las lonchas de manzana. Trocear las rebanadas de piña en la
bandeja sobre las chuletas y las manzanas.
Aparte, derretir el azúcar con el
zumo de naranja y limón. Salpimentar la elaboración de la bandeja y bañar con
el almíbar de naranja y limón. Tapar bien y hornear a 200º durante 15-20
minutos.
Servir caliente
Es una proposición para las fiestas
de Navidad
No hay comentarios:
Publicar un comentario