domingo, 23 de diciembre de 2012

Recetas. Chuletas de cerdo con manzana y pìña

CHULETAS DE CERDO CON MANZANA Y PIÑA
 




 

 

Ingredientes:

 - 4 chuletas de cerdo

 - 2 manzanas

- 2 rebanadas de piña

 - Sal y pimienta a gusto

- Zumo de 1 naranja

- Zumo de 1 limón

- 2 cucharadas de azúcar

Elaboración:

Saltear las chuletas a fuego alto en la plancha o en una sartén plana grande. Condimentar con sal y pimienta a gusto personal.

En una bandeja amplia poner una “cama” de manzanas peladas y descorazonadas en lonchas. Acomodar las chuletas en la bandeja sobre las lonchas de manzana. Trocear las rebanadas de piña en la bandeja sobre las chuletas y las manzanas.

Aparte, derretir el azúcar con el zumo de naranja y limón. Salpimentar la elaboración de la bandeja y bañar con el almíbar de naranja y limón. Tapar bien y hornear a 200º durante 15-20 minutos.

Servir caliente

Es una proposición para las fiestas de Navidad

No hay comentarios:

Publicar un comentario