jueves, 20 de diciembre de 2012

Recetas. Pollo a la diabla

POLLO A LA DIABLA

 

Ingredientes

-Hierbas aromáticas.
-1 pollo.
-Aceite de oliva virgen extra.
- Guindillas.
-Guindilla molida.
-Sal.

Elaboración:

-Limpiar y abrir el pollo. Aplastarlo bien con las manos.

-Calentar la sartén o plancha eléctrica (si quieres en el horno, pero hay que abrirlo muchas veces) en la que se realizará el pollo a la Diabla.

-Colocar el pollo y dorar unos 5 minutos de un lado, dar vuelta y dorar del otro, volver a dar vuelta y seguir cocinando, así por lo menos por una hora, dando vuelta cada 5 minutos poniéndole sal, aceite de oliva, guindilla  molida, guindilla picante.

-Una vez hecho servir bien caliente acompañado por ensaladas, patatas fritas, puré de patatas o lo que desees.

No hay comentarios:

Publicar un comentario