miércoles, 12 de diciembre de 2012

Recetas. Chuletas en salsa de m oztaza y vino

CHULETAS EN SALSA DE MOSTAZA Y VINO



Ingredientes

 - 6 chuletas de cerdo

 . 1 cebolla picada

 . 1 taza de caldo

 . ½ taza de vino blanco

 . 1 taza de nata

 . 3 dientes de ajo picados

 . 4 cdas de mostaza

. Aceite de oliva virgen

 . Sal y pimienta

Elaboración

1.- Rehogar la cebolla en aceite.

2.- Poner las chuletas en la sartén con unas pizca de aceite y darle unas vueltas hasta que esten medio hechas, cocinar unos minutos, agregar el caldo, vino, dejar cocinar e incorporar la nata, la mostaza, el ajo picado y cocinar 20 minutos.

3.- Acompañar con patatas

Nota: Salsa  para costillitas a la plancha
Mezclar oporto con Ketchup picante y miel. Verter sobre las costillas cocidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario