LANGOSTINOS EN BROCHETA CON SALSA TERIYAKI
Ingredientes
24 camarones
2 huevos
200 grs de harina
200 grs de panko (pan rallado blanco de leche
desmigadito)
sal y pimienta, a gusto
Aceite de oliva virgen, c/n
12 palillos de brochetas
Salsa teriyaki, c/n
Elaboración
Elegir camarones de tamaño
mediano, limpiarlos y reservar en frío tapados con papel film.
Batir los huevos con un poco de
sal y pimienta.
Luego, empanar los camarones
pasándolos primero por la harina, después por el huevo y, finalmente, por el
panko (pan de leche sin corteza y rallado).
En una sartén profunda, poner a
calentar el aceite de oliva y freír allí los camarones.
Cuando estén dorados por ambos
lados, retirarlos y ponerlos sobre papel absorbente.
Luego, y aún calientes,
pincharlos en los palillos de brochetas y servirlos junto a la salsa teriyaki.
(Ver en etiquetas “salsas”).
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