domingo, 16 de diciembre de 2012

Recetas. Langostinos en brocheta con salsa teriyaki


LANGOSTINOS EN BROCHETA CON SALSA TERIYAKI
 

 

Ingredientes

24 camarones

 2 huevos

 200 grs de harina

 200 grs de panko (pan rallado blanco de leche desmigadito)

 sal y pimienta, a gusto

 Aceite de oliva virgen, c/n

 12 palillos de brochetas

 Salsa teriyaki, c/n


Elaboración

Elegir camarones de tamaño mediano, limpiarlos y reservar en frío tapados con papel film.

Batir los huevos con un poco de sal y pimienta.

Luego, empanar los camarones pasándolos primero por la harina, después por el huevo y, finalmente, por el panko (pan de leche sin corteza y rallado).

En una sartén profunda, poner a calentar el aceite de oliva y freír allí los camarones.

Cuando estén dorados por ambos lados, retirarlos y ponerlos sobre papel absorbente.

Luego, y aún calientes, pincharlos en los palillos de brochetas y servirlos junto a la salsa teriyaki. (Ver en etiquetas  “salsas”).

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