domingo, 2 de diciembre de 2012

Recetas. Pollo parmesano


POLLO PARMESANO


Ingredientes

4 pechugas de pollo troceado en cuatro y deshuesadas

2/3 taza migas de pan sazonadas

1/2 taza de queso parmesano

1/2 cucharadita de sazonador italiano

1/8 cucharadita de pimienta negra

1/3 taza de harina

3 claras de huevo, ligeramente batidas

2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra BASILIPPO

4 tazas espaguetis, cocido y escurrido

3 tazas de salsa bechamel para pasta, los detalles a continuación

1 taza de queso mozzarella

1/2 taza de tomate  pelado y cortado en daditos (opcional)

Picado,  2 cucharadas de albahaca, fresca o albahaca seca

Elaboración

Coloque las pechugas de pollo entre 2 hojas de envoltura de plástico de alta resistencia. Aplanar el grosor utilizando un mazo de carne o rodillo.

Comenzar a hervir en una olla de pasta o una cacerola grande los fideos, y una vez cocido reservar.

Combine el pan rallado, el queso parmesano, el condimento italiano y la pimienta en un plato llano. Pase cada pechuga de pollo en la harina. Sumerja en claras de huevo, y después en la mezcla de pan rallado.

Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Agregue el pollo y cocine por 5 minutos por cada lado o hasta que esté hecho.

Comenzar a cocinar los espaguetis por separado.

Precaliente el horno.

Coloque los espaguetis cocidos y escurridos en el fondo de una fuente de tamaño medio de vidrio para hornear. Rociar una taza de la salsa para pasta en los espaguetis. Difundir los tomates cortados en daditos en la parte superior. Organizar las pechugas de pollo fritas en una capa por encima de eso. Rociar  el resto de la salsa de pasta sobre el pollo. Espolvorear el queso mozzarella rallado por encima de todo.

Coloque la fuente para hornear en una bandeja de horno y asar durante tres minutos o hasta que el queso se derrita y empiece a dorar ligeramente. Decorar con albahaca y servir.

2 comentarios:

  1. SE VE EXQUISITO, LO PREPARARE EL FIN DE SEMANA O CUANDO TENGA ALGUNA VISITA EN CASA, GRACIAS POR LA RECETA, ESPECTACULAR!!, SALUDOS.

    ResponderEliminar
  2. FELICIDADES POR LA RECETA SE VE EXQUISITA, LA PREPARAREMOS EN CASA, SALUDOS DESDE LA GRAN CIUDAD DE MEXICO, D.F.

    ResponderEliminar