ALCACHOFAS
RELLENAS DE MARISCOS SOBRE SALSA DE PIMIENTOS MARILLOS
Ingredientes
12 alcachofas vaciadas y cocidas
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 copa de brandy
½ vaso de vino blanco
½ vaso de salsa de tomate
Pan rallado.
Sal y pimienta.
Elaboración
Añadir las gambas crudas peladas y picadas y rehogar, añadir
el brandy y
flambear.
Añadir el vino, reducir y añadir la salsa de tomate, la sal
y la pimienta.
Hervir durante 5 minutos a fuego lento. Apartar y dejar
templar.
Rellenar las alcachofas, poner encima el pan rallado y un
poco de mantequilla
en trocitos.
Introducir en el horno en grill a gratinar.
Servir sobre la salsa de pimientos amarillos.
SALSA DE PIMIENTOS
AMARILLOS
3 chalotas
2 pimientos amarillos
½ vaso de vino blanco
½ vaso de fumet
Sal y pimienta
Escaldar los pimientos en agua hirviendo durante 5 minutos,
enfriar y pelar
Pochar en aceite y mantequilla las chalotas picadas. Añadir
los pimientos
picados.
Rehogar, poner el vino, reducir y añadir el fumet.
Salpimentar y hervir a fuego
lento durante 20 minutos.
Apartar, triturar y pasar por el chino y servir con las
alcachofas.
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