ARROZ CON BACALAO
Y VERDURAS DE PRIMAVERA
Ingredientes
2 dientes de ajo
1 pimiento
2 tomates pelados y rallados
4 alcachofas
½ Kg. de habas
6 ajetes
Una cucharadita de pimentón.
Azafrán en hebra
1 vaso de vino blanco.
Sal.
Elaboración
Pochar en el aceite los ajos, los
ajetes picados y el pimiento picado. Cuando esté, añadir las alcachofas limpias troceadas en
cuartos, las habas peladas y el vino blanco.
Reducir y agregar el tomate
rallado, cocinar durante 10 minutos, añadir el pimentón y el azafrán.
El bacalao lo habremos tenido la víspera
en agua, cambiándolo varias veces la misma, lo limpiamos y reservamos piel y
espinas para hacer un fumet.
Añadir el arroz, rehogar bien y
añadir el doble de agua del fumet de cocer las
espinas del bacalao.
Sazonar y dejar hervir durante 15
minutos, añadiendo el bacalao dos minutos
antes.
Dejar reposar 6 minutos.
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