BACALAO CONFITADO
SOBRE SALSA DE PIMIENTOS CHORICEROS
Ingredientes
1. 800 g
de lomo de bacalao desalado
2. ½ l de aceite de oliva virgen extra
3. 1 kg
de cebollas moradas
4. 3 dientes de ajos
5. 1 dl
de aceite de oliva virgen
6. 1 manzana
7. 8 pimientos choriceros deshidratados (solo la pulpa)
8. Sal y pimienta.
SALSA
Poner el aceite de oliva al fuego
en una cacerola, añadir el ajo picado y la
cebolla picada en juliana.
Pochar a fuego lento durante 40
minutos, añadir la manzana pelada y picada.
Seguir pochando 10 minutos,
añadir el pimiento choricero sin piel (raspar con un cuchillo la carne de
pimiento), rehogar durante 20 minutos, salpimentando.
Apartar del fuego, triturar todo
y pasar por el chino. Reservar
Elaboración
Poner a fuego muy lento el aceite
y cuando esté caliente poner los lomos de
bacalao. Dejar a 70º durante 10
minutos y apartar del fuego.
Poner en el fondo del plato una
porción de la salsa. Colocar encima el lomo
confitado.
Se puede acompañar con espárragos
verdes asados y patatas al vapor.
una receta de rechupete,esperamos que todo valla bien con esas pruebas cuidate mucho un fuerte abrazo para ti y familia
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