CALAMARES RELLENOS
EN SALSA
Ingredientes
1. 4 calamares de 200 g cada uno
2. 2 cebollas
3. 2 dientes de ajo
4. 2 Dl. de aceite de oliva virgen
5. 50 g
de pan mojado en agua
6. 2 huevos
7. Un poco de perejil
8. Un poco de sal y pimienta.
Elaboración
Pochar la cebolla picada en
aceite de oliva. Cuando esté bien pochada apartarla y reservar.
Saltear las patas y las aletas
troceadas del calamar y añadir a la cebolla
pochada. Añadir el ajo picado, el
perejil, el pan mojado, los huevos, la sal y la pimienta. Mezclar todo muy bien
y con esto rellenar los calamares. Cerrar con palillos de dientes
Enharinar y dorar con aceite de
oliva. Reservar.
SALSA
1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1
vaso de vino blanco, ½ vaso de salsa de tomate,
azafrán, 12 almendras fritas, 3
rebanadas de pan frito, 2 dientes de ajo fritos,
sal y pimienta.
En una cacerola pochar la cebolla
y los 2 dientes de ajo. Poner los calamares,
dar unas vueltas y añadir el vaso
de vino blanco. Reducir, añadir el ½ vaso de
salsa de tomate, cubrir con agua,
añadir en azafrán, la sal, la pimienta y un
majado de almendras, pan y ajos,
todo frito.
Dejar hervir durante 20 minutos a
fuego lento.
Servir los calamares en rodajas o
enteros, napados con un poco de salsa.
buenisimo
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