LOMO DE JUREL
SOBRE TOMATE CONFITADO Y AJILLO DE GAMBAS
Ingredientes
1. 8 lomos de jurel sin piel ni espina
2. 1 dl
de aceite de oliva
3. Tomate confitado
4. Ajillo de gambas
Elaboración
Marcar en una sartén los lomos de
los júreles por ambos lados.
Meter en el horno durante 5
minutos a 220º.
Para emplatar colocar una porción
de tomate confitado y sobre él dos lomos de jurel.
Napar con las gambas al ajillo y
adornar con perejil picado y un poco de aceite de gambas.
ELABORACIÓN DEL TOMATE CONFITADO
de tomillo y romero, sal,
pimienta y azúcar.
Poner en la bandeja del horno
todos los componentes y meter en el horno
durante 3 horas a 80 º.
ELABORACIÓN DEL AJILLO DE GAMBAS
Poner en una sartén el aceite y
cuando esté caliente añadir el ajo picado y
cuando esté casi dorado echar las
gambas peladas, sazonar, dejar 1 minuto y
retirar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario