CARRILLERA DE TERNERA CON CREMA DE PATATA
Ingredientes:
2 carrilleras de ternera
2 cebollas
4 zanahorias
½ puerro
2 dientes de ajo
200 ml de vino tinto
400 ml de agua
2 c.s. de tomate natural
triturado
Sal
Pimienta
Laurel
Tomillo
Romero
Puré de patata
1 espárrago verde
Cebollino
Elaboración:
Salpimentar las carrilleras y
freír en una sartén por ambos lados, hasta que queden doradas. Poner a
caramelizar las verduras. Añadir las carrilleras, el vino y el resto de los
ingredientes y cocer a fuego suave 2 horas, hasta que las carrilleras estén
tiernas. Retirar y cortar en trozos de 60-70 g . (la ración ideal por persona) Pasar la
salsa por la batidora y luego por un chino fino y juntar de nuevo la salsa con
las carrilleras.
Presentación:
En un plato hondo, colocar uno o
dos trozos de carrillera con su salsa; acompañar con un buen puré de patatas
casero. Adornar con un espárrago verde pasado por la plancha y espolvorear con
el cebollino picado.
que bocado mas delicioso
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