viernes, 11 de enero de 2013

Recetas. Tostas de queso con ahumado de salmón al eneldo y aceite de albahaca

TOSTAS DE QUESO CON AHUMADO DE SALMÓN AL ENELDO Y ACEITE
DE ALBAHACA



Ingredientes

1. 12 tostas de pan

2. 200 g de queso cremoso

3. 200 g de salmón ahumado

4. 1 cucharadita de eneldo

5. ½ dl de aceite de oliva virgen

6. Sal y pimienta molida

Elaboración

Mezclar el queso cremoso con el eneldo, el aceite, la sal y la pimienta.

Tostar el pan por ambos lados.

Poner un poco de la mezcla de queso sobre el pan tostado y cubrir con una

lámina de salmón ahumado.

Napar con un poco de aceite de albahaca y decorar con cebollino picado.


Aceite de albahaca

Triturar unas ramitas de albahaca con 1 dl de aceite de girasol.

No hay comentarios:

Publicar un comentario