PIZZA VEGETAL
Ingredientes
1. 250 g de harina
2. 125 g de agua
3. 20 g de levadura prensada
4. 2 cucharadas de aceite de
oliva virgen
5. Una pizca de sal
6. 1 cucharada de orégano
7. ½ vaso de salsa de tomate
8. 1 cebolla
9. 1 pimiento verde
10. 1 pimiento rojo
11. 1 calabacín
12. 300 g de champiñones
13. 3 dientes de ajos
14. 150 g de queso rallado
mozzarella o Emmental
Elaboración
Hacer un volcán con la harina y
poner en él la levadura desmenuzada,
2 Cucharadas de aceite y una pizca
de sal, orégano y el agua.
Amasar desde el centro hasta
hacer la masa. Colocar en la mesa enharinada y
trabajarla bien y dejarla reposar
30 minutos para que leve un poco.
Pochar la cebolla cortada en
juliana, con los pimientos. Cuando estén añadir el
Calabacín también cortado en
juliana y cuando esté apartar.
En otra sartén saltear el
champiñón troceado en láminas con un poco de ajo.
Una vez que ha reposado la masa
estirarla y trabajarla sobre la mesa.
Colocar la masa sobre papel de
horno en la bandeja del horno. Verter la salsa de tomate,
El refrito de las verduras y
encima los champiñones. Cubrir con el queso rallado e introducir en el horno
precalentado, durante 15 minutos a 190ºC .
No hay comentarios:
Publicar un comentario