ALCACHOFAS EN
SALSA DE PEREJIL CON GAMBAS Y ALMEJAS
Ingredientes
1. 16 alcachofas cocidas (o de lata)
2. 1 dl
de aceite de oliva virgen extra
3. 4 dientes de ajos
4. 1 cucharada de harina
5. 1 copa de vino blanco
6. 1 vaso de fumet de pescado
7. 1 manojo de perejil
8. 250 g
de almejas de Málaga
9. 200 g
de gambas crudas peladas
10. Sal
Elaboración
Poner a sofreír el ajo picado con el aceite y cuando empiece
a dorar añadir la harina.
Rehogar y agregar el vino blanco. Reducir un poco y añadir
el fumet.
Mezclar bien y hervir a fuego lento durante unos 5 minutos,
colocar las alcachofas partidas por la mitad y las almejas.
Cuando comiencen a abrir las almejas colocar las gambas y el
perejil, sazonar y hervir 2 minutos.
Retirar y servir.
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