lunes, 11 de febrero de 2013

Recetas. Bizcochitos de ajonjoli y anises

BIZCOCHITOS DE AJONJOLI Y ANISES

 

Ingredientes

1. 100 g de azúcar

2. 3 huevos

3. 100 g de harina

4. 1 cucharadita de ajonjolí

5. 1 cucharadita de anises (matalahuga)

6. 1 cucharada de ralladura de limón

7. Moldes de papel para magdalenas.

Elaboración

Separar las claras de las yemas y montarlas a punto de nieve, añadir poco a

poco el azúcar y seguir montándolas 3 minutos más.

Añadir las yemas y mezclar envolviendo con una cuchara de madera.

Agregar la harina tamizada, la ralladura de limón, el ajonjolí y los anises y mezclar todo envolviendo.

Poner en los moldes de papel, añadir por encima un poco de ajonjolí y meter

en el horno a 180º durante 8 minutos.

Sacar y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario