TRENZAS
Ingredientes
1. 1 cucharada de ralladura de
limón y otra de naranja
2. 60 g de azúcar
3. 30 g de mantequilla fundida
4. 1 huevo grande
5. 200 c.c. de agua (un vaso)
6. 20 g de levadura prensada
7. 400 g de harina
8. 1 huevo batido para pintar
9. 20 g de azúcar para acabado
Elaboración
Mezclar las ralladuras, el huevo
y la mantequilla fundida previamente, batir y añadir la harina, el agua y la
levadura desmenuzada y amasar con las manos
enharinadas para que no se pegue
la masa.
Dejar reposar durante 20 á 25
minutos para que fermente la levadura.
Realizar barritas largas con las
manos y trenzarlas cada tres. Colocarlas en la bandeja del horno cubierta con
papel vegetal de horno.
Dejar reposar otros 20 a 25 minutos, pintar con el
huevo batido y espolvorear
con el azúcar.
Introducir en el horno en la zona
central durante unos 15 minutos a 180º.
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