lunes, 11 de febrero de 2013

Recetas. Bizcocho de peras

BIZCOCHO DE PERAS

 

Ingredientes

1. 3 huevos

2. 150 g de azúcar

3. 150 g de harina

4. 100 g de aceite de oliva

5. ½ sobre de levadura

6. 4 peras

7. 20 g de mantequilla

Elaboración

En un cuenco batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.

Añadir el aceite poco a poco y seguir trabajándolos.

Añadir la harina mezclada con la levadura tamizadas, mezclándolo

cuidadosamente.

Colocar en un molde encamisado con mantequilla y harina una base de las

peras peladas y cortadas por la mitad.

Añadir sobre las peras la masa anterior hasta que las cubra.

Introducir en el horno precalentado a 180º durante 35 minutos.

Cuando estén listas sacar y dejar enfriar.

Se pueden servir acompañadas con salsa de frutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario