PASTELITOS
RELLENOS DE TRUFA
Ingredientes
1. 250 g
de agua
2. 75 g
de mantequilla
3. Una pizca de sal
4. 150 g
de harina
5. 4 huevos.
Elaboración
1. Precalentar el horno a 180º
2. Calentar el agua con la
mantequilla y cuando hierva retirar del fuego
3. Añadir la harina removiendo
sin parar y homogeneizar
4. Volver al fuego removiendo
hasta que la masa se separe de las paredes
del molde
5. Retirar y dejar templar
6. Con la masa ya templada y
removiendo añadir los huevos uno a uno hasta que la masa absorba cada uno.
7. Sobre la bandeja del horno
cubierta con papel de horno hacer con la
manga pastelera unas barritas
separadas unas de otras para que luego no se peguen, e introducir en el horno a 180º durante18 a
20 minutos.
8. Una vez horneados dejarlos reposar
dentro del horno para que se templen antes de sacarlos.
9. Abrir los pastelitos
longitudinalmente con una tijeras y rellenar con la
trufa.
TRUFA
Colocar la nata y el azúcar en un
cacerola, el brandy y el chocolate.
Calentar removiendo hasta que se
funda con una cuchara de madera (no con las varillas) hasta que hierva.
Montar la nata con las varillas
(la nata y el cuenco deben estar fríos)
Una vez montada añadir el
chocolate fundido y homogeneizar con una cuchara de madera (no con las
varillas)
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