lunes, 11 de febrero de 2013

Recetas. Flan de nata y vainilla con salsa de fresas


FLAN DE NATA Y VAINILLA CON SALSA DE FRESAS

 

Ingredientes

¼ l. de nata

¼ l. de leche

100 g. de azúcar

1 cucharada de vainilla o 3 vainas

6 hojas de gelatina deshidratada

1 rama de canela

Elaboración

Poner en un cazo la nata, la leche, el azúcar la vainilla y la canela y hervir.

Retirar del fuego y añadir la gelatina, disolver con la varilla y dejar reposar 10 minutos.

Pasar por el colador y colocar en moldes individuales

Introducir en el frío durante 6 horas.

Desmoldar el flan sumergiendo el molde durante 3 segundos en agua caliente.

Emplatar decorando con algunas fresas y alrededor un poco de la salsa.

SALSA DE FRESAS

250 g. de fresas

1 cucharada de azúcar

Limpiar y triturar las fresas con el azúcar, pasar por el chino y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario