SOLOMILLO DE TERNERA CON
PANCETA CELIA
Ingredientes
20 dl de caldo de carne
20 dl de nata
2 lonchas de panceta grusas
100 gr. de patatas (especial puré)
pimienta negra
sal
2 trozos de solomillos de ternera de 160 gr. cada uno
1 rama de vainilla
10 dl de vino blanco
20 dl de caldo de carne
20 dl de nata
2 lonchas de panceta grusas
100 gr. de patatas (especial puré)
pimienta negra
sal
2 trozos de solomillos de ternera de 160 gr. cada uno
1 rama de vainilla
10 dl de vino blanco
Elaboración
Marcar los
solomillos en una sartén con un poco de aceite caliente. Añadir el vino, el
caldo y la sal y acabar la cocción según el gusto.
Para el puré,
hervir las patatas peladas y troceadas, mezclar con la nata y la vainilla hasta
conseguir una textura suave. Cocinar aparte la panceta a fuego fuerte.
Presentar el plato con el puré debajo, la salsa, el solomillo en el centro y la panceta
encima.
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