jueves, 21 de febrero de 2013

Recetas. Carlota de coco

CARLOTA DE COCO

 

Ingredientes

* ¼ de kilogramo de Azúcar

* 100 gramos de Mantequilla

* 2 yemas de Huevo

* 1 Coco fresco rallado

* Galletas de soletillas

* ½ copa de Jerez

* ½ taza de Leche

Elaboración

En un molde de vidrio, untando con mantequilla, cubre el fondo y los lados con las soletillas, cuando hayas terminado, en una cacerola vierte el azúcar y el coco rallado a fuego lento; mueve con una varilla hasta que quede la mezcla como almíbar.

Cuando termines, añade las yemas de huevo, la leche, la mantequilla y el jerez, mezcla de nuevo con las varillas hasta que todo este integrado y deja hervir a fuego lento.

Ya que tengas lista la mezcla, añade al recipiente en capas alternadas con las soletillas. Deja enfriar para que cuaje y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario