CONEJO EN ESCABECHE
Ingredientes
1. 1 ½ Kg de conejo limpio y troceado
2. 2 dl
de aceite de oliva virgen
3. Un poco de sal
4. 1 zanahoria
5. 1puerro
6. 1 cebolla
7. 3 dientes de ajo enteros con piel
8. 2 hojas de laurel
9. Un poco de tomillo y romero
10. 10 ó 12 granos de pimienta negra
11. 1 vaso de vino blanco
12. 1 vaso de vinagre de vino blanco
13. 2 vasos de aceite de oliva
Elaboración
Sazonamos el conejo troceado y lo sellamos con el aceite muy
caliente y luego lo colocamos en una cacerola.
Troceamos y pochamos todas las verduras en el aceite
anterior y lo vertemos
todo en la cacerola con el conejo.
Mezclamos el aceite y el vinagre (2 á 1) lo añadimos y
moreamos todo junto
tapado durante unos 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario