jueves, 7 de febrero de 2013

Recetas. Conejo en escabeche


CONEJO EN ESCABECHE

 

Ingredientes

1. 1 ½ Kg de conejo limpio y troceado

2. 2 dl de aceite de oliva virgen

3. Un poco de sal

4. 1 zanahoria

5. 1puerro

6. 1 cebolla

7. 3 dientes de ajo enteros con piel

8. 2 hojas de laurel

9. Un poco de tomillo y romero

10. 10 ó 12 granos de pimienta negra

11. 1 vaso de vino blanco

12. 1 vaso de vinagre de vino blanco

13. 2 vasos de aceite de oliva

Elaboración

Sazonamos el conejo troceado y lo sellamos con el aceite muy caliente y luego lo colocamos en una cacerola.

Troceamos y pochamos todas las verduras en el aceite anterior y lo vertemos

todo en la cacerola con el conejo.

Mezclamos el aceite y el vinagre (2 á 1) lo añadimos y moreamos todo junto

tapado durante unos 35 minutos.

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