jueves, 7 de febrero de 2013

Recetas. Pollo a la cazadora

POLLO A LA CAZADORA

 

Ingredientes

1. 8 muslos de pollo

2. 1 cebolla

3. 3 dientes de ajos

4. ½ vaso de salsa de tomate

5. ½ l de caldo de ave

6. 1 cucharada de harina

7. 1 copa de brandy

8. 1 vaso de vino tinto

9. 200 g de champiñones

10. Hierbas aromáticas

11. Sal, pimienta

12. 1 dl de aceite de oliva virgen.

Elaboración

Poner el aceite de oliva al fuego, añadir el pollo salpimentado, la cebolla y el ajo, picados y rehogar bien.

Agregar la harina, seguir rehogando y poner el brandy dejandolo rehogar un poco mas.

Hervir durante 1 minuto y añadir la salsa de tomate y el vino tinto. Reducir a la mitad, poner los aromático y el caldo dejando hervir a fuego lento hasta que el pollo esté hecho.

Añadir los champiñones, salteados, dejar 3 minutos, retirar y servir.

Como acompañamiento opcional se puede servir con arroz blanco.

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