POLLO A LA
CAZADORA
Ingredientes
1. 8 muslos de pollo
2. 1 cebolla
3. 3 dientes de ajos
4. ½ vaso de salsa de tomate
5. ½ l de caldo de ave
6. 1 cucharada de harina
7. 1 copa de brandy
8. 1 vaso de vino tinto
9. 200 g
de champiñones
10. Hierbas aromáticas
11. Sal, pimienta
12. 1 dl
de aceite de oliva virgen.
Elaboración
Poner el aceite de oliva al
fuego, añadir el pollo salpimentado, la cebolla y el ajo, picados y rehogar
bien.
Agregar la harina, seguir
rehogando y poner el brandy dejandolo rehogar un poco mas.
Hervir durante 1 minuto y añadir
la salsa de tomate y el vino tinto. Reducir a la mitad, poner los aromático y
el caldo dejando hervir a fuego lento hasta que el pollo esté hecho.
Añadir los champiñones,
salteados, dejar 3 minutos, retirar y servir.
Como acompañamiento opcional se
puede servir con arroz blanco.
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