jueves, 7 de febrero de 2013

Recetas. Muslos de pollo a la naranja y peras


MUSLOS DE POLLO A LA NARANJA Y PERAS

 

Ingredientes

8 muslos de pollo deshuesados

1 pera

1 dl. de aceite de oliva virgen

2 dientes de ajo

1 cebolla

50 g de harina

½ vaso de vino blanco

1 vaso de zumo de naranja

1 trozo de piel de naranja

1 rama de apio.

Sal y pimienta.

Elaboración

Rellenar los muslos de pollo con los trozos de la pera.

Salpimentar y enharinar. Dorarlos en aceite de oliva y reservar.

Colar el aceite y pochar la cebolla, el ajo y la cebolla. Cuando esté bien pochado añadir el pollo dorado y poner en la sartén una cucharada de harina y rehogar todo bien. Añadir el vino y reducir.

Añadir el zumo de naranja y salpimentar.

Dejar hervir a fuego lento durante 20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario