CONEJO A LA CERVEZA
Ingredientes
1. 1 conejo de 1 ½ Kg
2. 1 puerro
3. 1 cebolla
4. 1 zanahoria
5. Hierbas aromáticas
6. 1 rama de apio
7. 1 cerveza
8. 1 vaso de caldo de carne
9. 1 cucharada de mostaza en grano
10. 2 dl
de aceite de oliva virgen extra
11. 2 cucharadas de harina
12. Sal, pimienta.
Elaboración
Cortar el conejo y salpimentar.
Enharinar y marcar. Retirar
En el mismo aceite pochar el
puerro, la cebolla, la zanahoria, el apio y las
hierbas aromáticas.
Cuando estén bien pochadas las
verduras añadir el conejo, rehogarlo un poco
y añadir la cerveza.
Cuando empiece a hervir agregar
el caldo y cocer a fuego lento hasta que esté hecho.
Añadir la mostaza y dejar hervir
5 minutos Retirar y servir
Se puede acompañar con unas
verduras cocidas o salteadas.
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