jueves, 7 de febrero de 2013

Recetas. Conejo a la cerveza


CONEJO A LA CERVEZA

 

Ingredientes

1. 1 conejo de 1 ½ Kg

2. 1 puerro

3. 1 cebolla

4. 1 zanahoria

5. Hierbas aromáticas

6. 1 rama de apio

7. 1 cerveza

8. 1 vaso de caldo de carne

9. 1 cucharada de mostaza en grano

10. 2 dl de aceite de oliva virgen extra

11. 2 cucharadas de harina

12. Sal, pimienta.

Elaboración

Cortar el conejo y salpimentar. Enharinar y marcar. Retirar

En el mismo aceite pochar el puerro, la cebolla, la zanahoria, el apio y las

hierbas aromáticas.

Cuando estén bien pochadas las verduras añadir el conejo, rehogarlo un poco

y añadir la cerveza.

Cuando empiece a hervir agregar el caldo y cocer a fuego lento hasta que esté hecho.

Añadir la mostaza y dejar hervir 5 minutos Retirar y servir

Se puede acompañar con unas verduras cocidas o salteadas.

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