POLLO A LA MALAGUEÑA
Ingredientes
1. 1 Kg
de pollo troceado
2. 1cebolla
3. 1 pimiento verde
4. 1 pimiento rojo
5. 3 dientes de ajos
6. 1 dl
de aceite de oliva virgen extra
7. 4 ñoras deshidratadas y sin piel
8. 1 cucharada de harina
9. 1 copa de vino dulce de Málaga
10. 1 copa de vino blanco
11. 50 g
de pasas
12. Hierbas aromáticas (romero, tomillo, menta)
13. Agua, sal y pimienta.
Elaboración
Poner a pochar la cebolla y los pimientos cortados en
juliana. Añadir el ajo
picado. Cuando estén bien pochados, añadir el pollo, salpimentar y enharinar.
Rehogar, añadir las pulpas de las ñoras y los vinos. Reducir
durante 3 minutos.
Cubrir de agua y dejar hervir 25 minutos a fuego lento a
media cocción.
Añadir las hierbas aromáticas y las pasas y dejar terminar.
Acompañar de guarnición tallarines o juliana de de calabacín
salteados con ajo picado.
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