COPA MELBA
Ingredientes
* 1 lata de melocotón en almíbar
* 1 Bote de macedonia de Frutas
* 1 litro de Helado de
vainilla
* 1 frasco de Cerezas en almíbar
* 1 frasco pequeño de Mermelada
de fresa
* 1 lata de Crema Chantilly o
nata para montar
* 50 gramos de Almendras
fileteadas y tostadas
* 12 lenguas de gato de chocolate
Elaboración
Mete al congelador 6 copas de
champaña o de helados llanas para que se enfríen. Una vez así con una capa de
macedonia de frutas en cada una de ellas.
Sirve encima una porción de
helado de vainilla y sobre el helado una mitad de melocotón en almíbar con una
cucharada de mermelada encima.
Alrededor de la mérmela sobre los
melocotones, haz arabescos de crema chantilly con ayuda de una manga pastelera
con boquilla rizada.
Salpica la crema chantilly con
almendras fileteadas y tostadas. En la punta coloca una cereza y dos lenguas de
gato, una a cada a costado.
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