jueves, 21 de febrero de 2013

Recetas. Copa "Melba"

COPA MELBA
 
 
 Ingredientes

* 1 lata de melocotón en almíbar

* 1 Bote de  macedonia de Frutas

* 1 litro de Helado de vainilla

* 1 frasco de Cerezas en almíbar

* 1 frasco pequeño de Mermelada de fresa

* 1 lata de Crema Chantilly o nata para montar

* 50 gramos de Almendras fileteadas y tostadas

* 12 lenguas de gato de chocolate

Elaboración

Mete al congelador 6 copas de champaña o de helados llanas para que se enfríen. Una vez así con una capa de macedonia de frutas en cada una de ellas.

Sirve encima una porción de helado de vainilla y sobre el helado una mitad de melocotón en almíbar con una cucharada de mermelada encima.

Alrededor de la mérmela sobre los melocotones, haz arabescos de crema chantilly con ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada.

Salpica la crema chantilly con almendras fileteadas y tostadas. En la punta coloca una cereza y dos lenguas de gato, una a cada a costado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario