miércoles, 20 de febrero de 2013

Recetas. Panecillos de trigo y salvado

PANECILLOS DE HARINA DE TRIGO Y SALVADO



Ingredientes

360 g de harina de trigo INT-SALIM

25 g de salvado ECO-SALIM

10 g de sal

20 g de azúcar

40 g de levadura en polvo

100 g de mantequilla

100 ml de agua

100 ml de leche

Aceite para barnizar

Elaboración

Lo primero que hacemos es poner en un bol la leche, agua, azúcar, sal, salvado, harina, mantequilla y la levadura.

Comenzamos a amasar un poco mientras se mezcla. Sacamos a la mesa y seguimos amasando sobre la mesa.

Dejamos reposando la masa por 30 minutos cubierta por un paño.

Transcurrido el tiempo, hacemos unos panecillos con la masa. Los colocamos sobre la bandeja previamente engrasada y barnizamos con aceite con ayuda de una brocha.

Horneamos a 200ºC durante 30 minutos.

1 comentario: