PASTEL DE CALABAZA "JABEGOTE"
Ingredientes
1. 3 huevos
2. 100 g
de azúcar
3. 100 g
de mantequilla fundida
4. 100 g
de calabaza asada
5. 50 g
de almendras en polvo
6. 50 g
g de harina
7. ½ sobre de levadura Royal
8. Piel de naranja seca.
Elaboración
Precalentar el horno a 180º
Batir los tres huevos con el
azúcar hasta que esté espumoso.
Añadir la mantequilla fundida, la
almendra, la harina con la levadura poco a
poco, sin dejar de mover.
Machacar la calabaza hasta
hacerla puré y añadirla a la mezcla anterior.
Encamisar el molde verter la
mezcla homogeneizada y colocar en el horno a
180º durante 35 minutos.
El bizcocho estará listo cuando
el palillo de prueba salga limpio.
Añadir por encima del bizcocho
ralladura de piel de naranja seca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario