jueves, 7 de febrero de 2013

Recetas. Pastel de calabaza "Jabegote"

PASTEL DE CALABAZA "JABEGOTE"

 

Ingredientes

1. 3 huevos

2. 100 g de azúcar

3. 100 g de mantequilla fundida

4. 100 g de calabaza asada

5. 50 g de almendras en polvo

6. 50 g g de harina

7. ½ sobre de levadura Royal

8. Piel de naranja seca.

Elaboración

Precalentar el horno a 180º

Batir los tres huevos con el azúcar hasta que esté espumoso.

Añadir la mantequilla fundida, la almendra, la harina con la levadura poco a

poco, sin dejar de mover.

Machacar la calabaza hasta hacerla puré y añadirla a la mezcla anterior.

Encamisar el molde verter la mezcla homogeneizada y colocar en el horno a

180º durante 35 minutos.

El bizcocho estará listo cuando el palillo de prueba salga limpio.

Añadir por encima del bizcocho ralladura de piel de naranja seca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario