jueves, 21 de febrero de 2013

Recetas. Pollo con crema de cebollas

 
Ingredientes
  • 1 pollo troceado
  • Sal y pimienta a gusto
  • Jugo de 1 limón
  • 1 kg. de cebollas cortadas en aros
  • 3 dientes de ajo picado
  • 300 cm3 de crema de leche
Elaboración

Sacarle la grasa al pollo. Colocar los trozos en una fuente, condimentar con sal y pimienta a gusto y rociar con el jugo de limón. Dejar marinar en el frigorífico por un mínimo de una hora.

En una placa de asar colocar las cebollas, y sobre ellas disponer los trozos de pollo. Espolvorear con el ajo picado, rociar con la crema, cubrir con  papel de aluminio y llevar a horno precalentado a temperatura moderada por aproximadamente 30 minutos.

Retirar el papel y cocinar 15 minutos más, hasta que el pollo esté a punto y dorado. Retirar y servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario