jueves, 21 de febrero de 2013

Recetas. Pollo a la "Bourbon"



 

Ingredientes:


· 2 pechugas de pollo cortada en trozos

· 1 ½ cucharada de aceite de oliva virgen

· 1 diente de ajo

· ¼ cucharadita de jengibre

· ¾ cucharadita de pimienta roja

· ¼ taza de jugo de manzana

· 1/3 taza de azúcar morena

· 2 cucharadas de salsa de tomate

 · 1 cucharada de vinagre

· ½ taza de agua

· 1/3 taza de salsa de soja

Elaboración

Calentar el aceite en una sartén grande, añadir el pollo troceado y cocinar hasta que queden dorados y retirar. En una olla a fuego incorporar el resto de los ingredientes removiendo un poco hasta que se encuentren bien mezclados, agregar el pollo y dejar hervir. Reducir el fuego y cocina a fuego lento unos 20 minutos y listo. Finalmente servir con arroz blanco napado con la salsa del pollo y a disfrutar con la famili.

No hay comentarios:

Publicar un comentario