viernes, 8 de febrero de 2013

Recetas. Roscos fritos (X)


ROSCOS FRITOS (X)
 

 

Ingredientes:

8 huevos, 1 sobre de gaseosa de papelillo, 1 sobre de levadura, 2 limones, aceite (8 medidas de un huevo), 1 Kg. y cuarto de harina, un chorro de anís, 8 cucharadas de azúcar, azúcar y canela para emborrizar.

Elaboración

Verter los huevos en un bol grande y batir; añadir el azúcar y batir hasta que tome un color blanquecino y  su volumen sea casi el doble; añadir el aceite y batir; añadir la gaseosa, levadura, raspadura de limón y anís. Batir todo muy bien con una varilla. Añadir la harina y batir hasta que la masa esté homogénea y blandita. Amasar sobre una mesa.

Hacer los roscos de la siguiente forma: Cortar trocitos de masa y  estirarlos, enrollados con palma de la mano, unir los extremos y colocar sobre una tela, con unas tijeras hacer cortes alrededor.

Freír los roscos en aceite caliente. Emborrizarlos con azúcar y canela.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario