ROSCOS FRITOS (X)
Ingredientes:
8 huevos, 1 sobre de gaseosa de papelillo, 1 sobre de
levadura, 2 limones, aceite (8 medidas de un huevo), 1 Kg . y cuarto de harina, un
chorro de anís, 8 cucharadas de azúcar, azúcar y canela para emborrizar.
Elaboración
Verter los huevos en un bol grande y batir; añadir el azúcar y batir hasta que tome un color blanquecino y su volumen sea casi el doble; añadir el aceite y batir; añadir la gaseosa, levadura, raspadura de limón y anís. Batir todo muy bien con una varilla. Añadir la harina y batir hasta que la masa esté homogénea y blandita. Amasar sobre una mesa.
Hacer los roscos de la siguiente forma: Cortar trocitos de masa y estirarlos, enrollados con palma de la mano, unir los extremos y colocar sobre una tela, con unas tijeras hacer cortes alrededor.
Freír los roscos en aceite caliente. Emborrizarlos con
azúcar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario