lunes, 11 de febrero de 2013

Recetas. Rosquillas de San Antón


ROSQUILLAS DE SAN ANTON

 

Ingredientes

1 3 huevos

2 100 g de azúcar

3 250 g de harina de bizcocho

4 ½ sobre de levadura Royal

5 1 dl de aceite de oliva

6 1 cucharadita de matalahúga

7 ½ cucharada de ralladura de limón

8 1 copita de anís dulce o seco

Elaboración

Precalentar el horno a 180º

Batir los tres huevos con el azúcar hasta que este espumoso y casi doble su volumen y añadir luego poco a poco, sin dejar de mover, el aceite, el anís, la ralladura de limón,  la harina tamizada y mezclada con la levadura.

Mezclar todo cuidadosamente y hacer porciones alargadas, dándole luego

forma circular, con las manos bien aceitadas.

Colocarlas en una bandeja de horno sobre papel de cocina o encamisado con

harina, dejándolos reposar 30 minutos para que fermenten.

Pintar los roscos con huevo batido y hornearlos durante 12 a 15 minutos.

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