jueves, 7 de febrero de 2013

Recetas. Torrijas con sabor a chocolate


TORRIJAS CON SABOR CHOCOLATE

 

Ingredientes

1. 8 rebanadas de pan del día anterior

2. 1 litro de leche

3. 100 grs de azúcar

4. 1 corteza de naranja o limón

5. 50 grs de chocolate Valor, de repostería

6. ½ l. de aceite de oliva suave

7. 2 huevos

8. 50 grs de azúcar

9. cucharada sopera de canela

Elaboración

Se infusiona la leche con la rama de canela, el azúcar y la corteza de naranja o limón. Colar cuando ya está.

Echar el chocolate, con la leche caliente y remover.

Cuando ya está bien disuelto se deja enfriar.

A continuación se echa al pan, que lo tendremos sobre una bandeja.

Una vez empapado se pasa por el huevo batido y luego a la sartén, que tendrá

el aceite caliente a 180 grados.

Cuando están fritas se les quita el aceite poniéndolas en un plato con papel de cocina absorbente y después se colocan en la bandeja para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario