TORRIJAS CON SABOR CHOCOLATE
Ingredientes
1. 8 rebanadas de pan del día anterior
2. 1
litro de leche
3. 100 grs de azúcar
4. 1 corteza de naranja o limón
5. 50 grs de chocolate Valor, de repostería
6. ½ l. de aceite de oliva suave
7. 2 huevos
8. 50 grs de azúcar
9. cucharada sopera de canela
Elaboración
Se infusiona la leche con la rama
de canela, el azúcar y la corteza de naranja o limón. Colar cuando ya está.
Echar el chocolate, con la leche
caliente y remover.
Cuando ya está bien disuelto se
deja enfriar.
A continuación se echa al pan,
que lo tendremos sobre una bandeja.
Una vez empapado se pasa por el
huevo batido y luego a la sartén, que tendrá
el aceite caliente a 180 grados.
Cuando están fritas se les quita
el aceite poniéndolas en un plato con papel de cocina absorbente y después se
colocan en la bandeja para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario