lunes, 11 de marzo de 2013

Recetas. Arroz cremoso de marisco con vieira

ARROZ CREMOSO DE MARISCO CON VIEIRA
 
 

Ingredientes

70 gr.  Arroz

210 ml Sopa de pescado

2 unid   Mejillón fresco

6 unid   Berberechos

40 gr.  Tubo de calamar

4 unid   Langostino 80/100

1 unid    Vieira

3 gr     Perejil picado

5 gr     Ajo

40 gr   Cebolla

20 gr   Zanahoria

20 ml  Aceite suave de oliva virgen

                       

Elaboración


Elaborar una sopa de pescado. Cocer el arroz durante 8 minutos. Refrescar en agua. Picar la cebolla y la zanahoria en brunoise y pochar. Abrir los berberechos y los mejillones y extraer su carne. Picar en pequeños dados el tubo de calamar y los langostinos. Saltear en una sauté (sartén) el ajo, el langostino y el tubo de calamar. Añadir la verdura junto con la carne de los mejillones y los berberechos. Añadir la sopa de pescado y hervir el conjunto. Añadir el arroz y guisar 2 minutos. Cocer la vieira. En un plato sopero presentar el arroz dentro de una concha de vieira y encima colocar la carne de vieira. Decorar con perejil picado.

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