ARROZ CREMOSO DE
MARISCO CON VIEIRA
Ingredientes
70 gr. Arroz
210 ml Sopa de pescado
2 unid Mejillón
fresco
6 unid Berberechos
40 gr. Tubo de calamar
4 unid Langostino
80/100
1 unid Vieira
3 gr Perejil picado
5 gr Ajo
40 gr Cebolla
20 gr Zanahoria
20 ml Aceite suave de oliva virgen
Elaboración
Elaborar una sopa de pescado.
Cocer el arroz durante 8 minutos. Refrescar en agua. Picar la cebolla y la
zanahoria en brunoise y pochar. Abrir los berberechos y los mejillones y
extraer su carne. Picar en pequeños dados el tubo de calamar y los langostinos.
Saltear en una sauté (sartén) el ajo, el langostino y el tubo de calamar.
Añadir la verdura junto con la carne de los mejillones y los berberechos.
Añadir la sopa de pescado y hervir el conjunto. Añadir el arroz y guisar 2 minutos.
Cocer la vieira. En un plato sopero presentar el arroz dentro de una concha de
vieira y encima colocar la carne de vieira. Decorar con perejil picado.
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