CORDERO AL CHILINDRÓN
Ingredientes
365 gr. pierna
de cordero
10 gr. Harina
60 gr Cebolla
15 gr Ajo
20 gr Pimiento Verde
30 ml Salsa tomate
1 Pimiento Choricero
375 ml Caldo de carne
20 ml Aceite suave
3 gr Sal
60 gr Pimiento rojo
3 gr Perejil
60 gr Patata cortadas
para el vapor (torneadas
5 ml Caramelo de
vino tinto
Elaboración
Trocear el cordero y sazonar.
Enharinar y dorar en una cazuela con un poco de aceite suave. Añadir las
verduras (ajo, cebolla y pimiento verde) y sofreír. Añadir el pimiento
choricero escaldado en 3 aguas (raspamos la carne interior) y la salsa de
tomate. Rehogamos y cubrir con el caldo. Dejamos estofar. Trituramos la salsa,
rectificar de sal y dejamos estofar hasta que este casi sin caldo. Asar
los pimientos rojos y pelar. Cocer las patatas al vapor (una vez torneadas.
Disponer el cordero en el centro del plato, encima los pimientos asados y
alrededor las patatas al vapor. Espolvoreamos con perejil muy picado y decorar
con el caramelo de vino.
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