lunes, 11 de marzo de 2013

Recetas. Quiche de bacón, queso y jamón de York


QUICHE DE BACON, QUESO Y JAMON DE YORK



Ingredientes

4 huevos.

200ml de nata.

150ml de leche.

1 lata de champiñón laminado

200g de bacón en lonchas

150g de jamón York en lonchas

150g de queso rallado Emmental de HOCHLAND

1 paquete de hojaldre congelado

Cebolla.

Sal

Pimienta.


Elaboración

Forramos el molde con el hojaldre previamente descongelado y lo pinchamos para que no se levante, lo metemos en el horno previamente calentado para que se dore un poquito, unos 5 o 6 minutos. A continuación se pocha en una sartén la cebolla cortada fina, se añaden el bacón cortado en tiras y los champiñones y se rehoga todo. Se baten los huevos con un poco de sal y pimienta, se incorpora la nata, la leche y se mezclan bien hasta que todo quede bien integrado .Se añaden el jamón cortado en tiras, la mezcla de la sartén y el queso y batimos hasta que todo este unificado...Se vierte todo en el molde.Se hornea a 180º durante 40 minutos hasta que toma un color dorado la superficie de la quiche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario