QUICHE DE BACON,
QUESO Y JAMON DE YORK
Ingredientes
4 huevos.
200ml de nata.
150ml de leche.
1 lata de champiñón laminado
200g de bacón en lonchas
150g de jamón York en lonchas
150g de queso rallado Emmental de HOCHLAND
1 paquete de hojaldre congelado
Cebolla.
Sal
Pimienta.
Elaboración
Forramos el molde con el hojaldre
previamente descongelado y lo pinchamos para que no se levante, lo metemos en
el horno previamente calentado para que se dore un poquito, unos 5 o 6 minutos.
A continuación se pocha en una sartén la cebolla cortada fina, se añaden el
bacón cortado en tiras y los champiñones y se rehoga todo. Se baten los huevos con un poco de
sal y pimienta, se incorpora la nata, la leche y se mezclan bien hasta que todo
quede bien integrado .Se añaden el jamón cortado en tiras, la mezcla de la
sartén y el queso y batimos hasta que todo este unificado...Se vierte todo en
el molde.Se hornea a 180º durante 40 minutos hasta que toma un color dorado la
superficie de la quiche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario