lunes, 11 de marzo de 2013

Recetas. Quiche de espinacas y queso


QUICHE DE ESPINACAS Y QUESO


Ingredientes

5 huevos.

200ml de nata.

150ml de leche.

1 Bolsa grande de espinacas  cortadas congeladas

150g de queso rallado Emmental de HOCHLAND

1 paquete de hojaldre congelado

Sal

Pimienta.


Elaboración


Forramos el molde con el hojaldre previamente descongelado y lo pinchamos para que no se levante, lo metemos en el horno previamente calentado para que se dore un poquito, unos 5 o 6 minutos. A continuación se pocha en una sartén las espinacas con un poco de aceite hasta que pierda toda el agua,. Se baten los huevos con un poco de sal y pimienta, se incorpora la nata, la leche y se mezclan bien hasta que todo quede bien integrado .Se añaden las espinacas y el queso rallado, batiendo bien con una cuchara de madera hasta que este  unificado...Se vierte todo en el molde. Se hornea a 180º durante 30 o 40 minutos hasta que toma un color dorado la superficie de la quiche o cuando metamos una aguja y esta salga seca...

2 comentarios:

  1. Hola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.

    Hay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos.

    Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog

    Es fácil, rápido y divertido.

    Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto para que la puedan ver usuarios de todo el mundo

    Nos encantaría que participes con alguna receta

    Saludos

    ResponderEliminar