QUICHE DE ESPINACAS
Y QUESO
Ingredientes
5 huevos.
200ml de nata.
150ml de leche.
1 Bolsa grande de espinacas
cortadas congeladas
150g de queso rallado Emmental de HOCHLAND
1 paquete de hojaldre congelado
Sal
Pimienta.
Elaboración
Forramos el molde con el hojaldre
previamente descongelado y lo pinchamos para que no se levante, lo metemos en
el horno previamente calentado para que se dore un poquito, unos 5 o 6 minutos.
A continuación se pocha en una sartén las espinacas con un poco de aceite hasta
que pierda toda el agua,. Se baten los huevos con un poco de sal y pimienta, se
incorpora la nata, la leche y se mezclan bien hasta que todo quede bien
integrado .Se añaden las espinacas y el queso rallado, batiendo bien con una
cuchara de madera hasta que este unificado...Se vierte todo en el molde. Se
hornea a 180º durante 30 o 40 minutos hasta que toma un color dorado la
superficie de la quiche o cuando metamos una aguja y esta salga seca...
hummmmmmmm que rico
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