lunes, 11 de marzo de 2013

Recetas. Tarta de queso y mango

TARTA DE QUESO Y MANGO



Ingredientes

Base tarta:

200 grs. Galleta

135 grs. Mantequilla

Relleno tarta:

250 ml Nata

250 ml Leche

300 grs Queso cremoso

90 grs Azúcar

6-8 grs Hojas de gelatina

Coulis de mango:

250 grs. Puré de mango

25 grs Azúcar

4 grs   Hojas gelatina
                   

Elaboración

Para la base: triturar las galletas y mezclar con la mantequilla en pomada. Poner en la base del molde y hornear unos minutos...

Para el relleno: calentar la leche, disolver las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua muy fría, incorporar el queso cremoso y remover con una varilla hasta que esté el conjunto bien integrado.

Semi montar la nata con el azúcar y mezclarla con el conjunto anterior cuando esté frío. Verter sobre la base de galleta en el molde y enfriar.

Para el coulis de mango: calentar el puré con el azúcar y disolver las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua muy fría. Templar.

Montaje tarta: Cubrir la tarta cuando esté cuajado con el coulis a una temperatura no superior a 36ºC. Enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario