TARTA DE QUESO Y
MANGO
Ingredientes
Base tarta:
200 grs. Galleta
135 grs. Mantequilla
Relleno tarta:
250 ml Nata
250 ml Leche
300 grs Queso cremoso
90 grs Azúcar
6-8 grs Hojas de gelatina
Coulis de mango:
250 grs. Puré de mango
25 grs Azúcar
4 grs Hojas gelatina
Elaboración
Para la base: triturar las
galletas y mezclar con la mantequilla en pomada. Poner en la base del molde y hornear
unos minutos...
Para el relleno: calentar la
leche, disolver las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua muy fría,
incorporar el queso cremoso y remover con una varilla hasta que esté el
conjunto bien integrado.
Semi montar la nata con el azúcar
y mezclarla con el conjunto anterior cuando esté frío. Verter sobre la base de
galleta en el molde y enfriar.
Para el coulis de mango: calentar
el puré con el azúcar y disolver las hojas de gelatina previamente hidratadas
en agua muy fría. Templar.
Montaje tarta: Cubrir la tarta cuando esté cuajado con el coulis a
una temperatura no superior a 36ºC .
Enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario