lunes, 11 de marzo de 2013

Recetas. Tortillitas de bacalao


TORTILLITAS DE BACALAO



Ingredientes


500 gr. de harina  YOLANDA

400 gr. de bacalao desalado y desmigado

Una pizca de sal

Un poco de perejil muy picado

2 dientes de ajos muy picaditos

Aceite de oliva virgen para freír


Elaboración

En un bol ponemos la harina YOLANDA, la sal, el perejil y el ajo, añadimos agua poco a poco, moviendo con una cuchara de palo hasta obtener una masa espesita, añadimos el bacalao muy desmigado, y seguimos moviendo hasta que todo este integrado, dejamos reposar.

En una sartén con el aceite de oliva bien caliente, y con la mediación de una cuchara vamos echando cucharadas del preparado anterior, y conforme  tomen color y veamos que estén frititas, damos la vuelta hasta que este frita por ambas partes.

La harina YOLANDA, tiene una ventaja, no necesita levadura, no empapa de aceite, ni da sabor, con lo que salen unas tortillitas exquisitas.

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