TORTILLITAS DE
BACALAO
Ingredientes
500 gr. de harina YOLANDA
400 gr. de bacalao desalado y desmigado
Una pizca de sal
Un poco de perejil muy picado
2 dientes de ajos muy picaditos
Aceite de oliva virgen para freír
Elaboración
En un bol ponemos la harina
YOLANDA, la sal, el perejil y el ajo, añadimos agua poco a poco, moviendo con
una cuchara de palo hasta obtener una masa espesita, añadimos el bacalao muy
desmigado, y seguimos moviendo hasta que todo este integrado, dejamos reposar.
En una sartén con el aceite de
oliva bien caliente, y con la mediación de una cuchara vamos echando cucharadas
del preparado anterior, y conforme tomen
color y veamos que estén frititas, damos la vuelta hasta que este frita por
ambas partes.
La harina YOLANDA, tiene una
ventaja, no necesita levadura, no empapa de aceite, ni da sabor, con lo que
salen unas tortillitas exquisitas.
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