TARTA DE QUESO CON FRESAS Y
MIRABELES
Ingredientes
Dos tarrina de queso tipo
Filadelfia.
200 ml de nata.
Ocho cucharadas de azúcar.
Tren huevos.
Un vasito de leche.
Una cucharada de maicena.
Ralladura de limón.
Fresas en almíbar A. Rosalaeira
Mirabeles en almíbar A. Rosaleira
Para la base:
Un paquete de galletas María.
Un poco de Mantequilla.
Elaboración
Se trituran las galletas con la
mantequilla y se cubre con ellas la base de un molde desmoldable de 22 cm.. Se meten en
el horno unos minutos para que se compacte. Mientras tanto se mezclan bien con
la batidora todos los demás ingredientes menos las frutas, y se ponen sobre la
base de galletas. Hornear a horno suave, 180º, durante unos 20 ó 25 minutos. Se
puede pinchar con una aguja o cuchillo, y si sale limpio, es el momento de
sacar del horno. Se desmolda en frío sobre un plato, decoramos con las fresas
en almíbar y los mirabeles en almíbar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario