BACALAO CON HABAS
Ingredientes:
- Leche
- 1/2 tomate pelado y picado para
la vinagreta
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen
extra
- 1 cucharada de vinagre
- Sal gorda
- Perejil picado
- 2 huevos duros
- 1kilo de bacalao desalado
- 400 gramos de habas
cocidas
- Agua
- 1/2 cebolleta muy picadita para
la vinagreta
Elaboración:
Escaldar el bacalao en agua con
un poco de leche sin que llegue a hervir, para sacarle los gajos y dejarlos
sin espinas. Con la mitad de los gajos
cubrir una fuente, pelar las habas y colocarlas encima del bacalao. Cubrir con
el resto de los gajos y echar el huevo cocido troceado por encima. Mezclar los
ingredientes de la vinagreta bien batidos y lo vertimos por encima. Servir frío o
ligeramente calentado
No hay comentarios:
Publicar un comentario