miércoles, 24 de abril de 2013

Recetas. Bacalao con habas


BACALAO CON HABAS



Ingredientes:

- Leche

- 1/2 tomate pelado y picado para la vinagreta

- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra

- 1 cucharada de vinagre

- Sal gorda

- Perejil picado

- 2 huevos duros

- 1kilo de bacalao desalado

- 400 gramos de habas cocidas

- Agua

- 1/2 cebolleta muy picadita para la vinagreta

Elaboración:

Escaldar el bacalao en agua con un poco de leche sin que llegue a hervir, para sacarle los gajos y dejarlos sin  espinas. Con la mitad de los gajos cubrir una fuente, pelar las habas y colocarlas encima del bacalao. Cubrir con el resto de los gajos y echar el huevo cocido troceado por encima. Mezclar los ingredientes de la vinagreta  bien batidos y lo vertimos por encima. Servir frío o ligeramente calentado

No hay comentarios:

Publicar un comentario