miércoles, 24 de abril de 2013

Recetas. Banderillas


BANDERILLAS

 

Ingredientes:

Un huevo,

Una tacita del azúcar,

Una tacita de aceite,

Harina la que admita,
 
Ralladura de limón,

Limón y canela al gusto

Elaboración

Se bate el huevo y añadimos el azúcar, las ralladuras de limón y la canela. A continuación el aceite poco a poco, y por último la harina tamizada. La masa ha de quedar para poderla trabajar, pero no muy dura. Cogemos una bolita de la masa, la extendemos en la mano untadas de harina hasta formar un rulo fino de unos 25 cms. Lo liamos en una caña fina formando un tirabuzón. Preparamos la sartén con abundante aceite y lo desahumamos con cáscara de limón. Empezamos a freír los tirabuzones, sacándolos de la sartén a medio freír, se sacan de las cañas y se vuelven a echar en la sartén para que se frían por dentro.

Pueden mojarse en miel o emborrizarse con azúcar y canela

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