martes, 16 de abril de 2013

Recetas. Budín de pan


BUDÍN DE PAN



Ingredientes

*2 panes de miga blanca

*6 Huevos

*1 litro de Leche

*2 tazas de Azúcar

*1 Limón rallado

*2 cucharitas de esencia de Vainilla

*Caramelo para el molde de budín

Elaboración

Para preparar este budín de pan, primero debemos poner en una olla el litro de leche, mientras tanto quitarle la corteza al pan y cortar en daditos pequeños.

Cuando la leche este caliente, agregar los daditos de pan y pisar con un  tenedor de madera. Cuando la preparación esté fría agregar los huevos, el azúcar, la ralladura de limón y la esencia de vainilla, en el molde de budín o flanera.

Cuando esté frío, agregar la preparación y llevar a horno al baño maría unos 40 minutos. Cuando se enfríe, desmoldar y decorar con unos copos de nata montada, azúcar, miel, etc.

1 comentario: