martes, 16 de abril de 2013

Recetas. Dulce de pan


DULCE DE PAN



Ingredientes

* 250 gramos de Migas de pan duro

* 3 y 1/2 vasos de Leche

* 4 Huevos

* 250 gramos de Azúcar

*1 sobre de flan

Elaboración

Batimos los  3 Huevos, 3 vasos de Leche  250 gramos de Azúcar y el sobre de flan disuelto en un poco de leche. A continuación añadir 250 gramos de Migas de pan duro, y mezclarlo todo bien hasta que todos los ingredientes estén  muy integrados volcamos en el molde caramelizado. Introduce en el horno, 15 minutos a 200º y 45 minutos a 150º al baño María...

Dejamos enfriar hasta el momento de servir en el que lo desmoldamos...

1 comentario:

  1. Pero que bueno¡¡¡ estupenda receta, yo lo hacia pero sin el flan, me ha gustado la idea, besos

    ResponderEliminar