LOMO DE SALMÓN AL VAPOR CON CREMA DE COLIFLOR
Ingredientes
- 800 gr. de lomo de salmón fresco
- 1 cebolleta
- ½ coliflor
- Huevas de salmón (o de merluza)
- 1 vaso de nata
- Albahaca
- Orégano
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Patatas torneadas
Torneamos las patatas y cocemos
al vapor.
Separamos la coliflor en flores,
lavamos y cocemos en agua hirviendo con sal hasta que este tierna, escurrimos y
reservamos.
Picamos la cebolleta. En una
cazuela con un poco de aceite de oliva, sofreímos
la cebolleta hasta que este transparente, sin dorar.
Agregamos la nata, la coliflor,
salpimentamos, cocemos a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente,
trituramos y reservamos.
Hacemos los lomos de salmón al vapor durante 8 minutos aproximadamente. Freímos
las hierbas con un poco de aceite con cuidado de que no nos salten, escurrimos y reservamos.
Presentamos los lomos de salmón
sobre la crema de coliflor, colocamos encima las huevas y las hierbas y
acompañamos con las patatas vapor.
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