lunes, 22 de abril de 2013

Recetas. Roscos melosos de vino


ROSCOS MELOSOS DE  VINO

 

Ingredientes:

 500 g de harina,

 250 g de azúcar,

 1/2 vaso de vino blanco,

 1/2 vaso de aceite de oliva,

 40 g de ajonjolí,

 Mantequilla,

 Azúcar glasé para espolvorear.

Elaboración

Calentar el aceite a 180 º C, sin dejar que humee, retirarlo del fuego y añadir el ajonjolí. Dejarlo enfriar. En un bol grande mezclar la harina con el azúcar y la mantequilla, añadir el aceite de oliva y el vino. Precalentar el horno a 180 º C. Trabajar mientras la masa hasta que quede una pasta dura y todos los ingredientes estén bien integrados. Ir tomando porciones y hacer los roscos. Engrasar ligeramente la placa de horno o poner  papel de hornear, colocar en ella los roscos y hornear durante 15 minutos. Dejarlos enfriar y espolvorear con azúcar glasé antes de servir.

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