jueves, 18 de abril de 2013

Sopa de ajos con huevos y torreznos


 

SOPAS DE AJO CON HUEVOS Y TORREZNOS

 

 
Ingredientes

 ■1 litro de caldo de ave envasado

 ■Media barra de pan del día anterior

 ■75 g de jamón serrano

 ■75 g de chorizo fresco

 ■200 g de patatas

 ■150 g de tocino entreverado

 ■2 dientes de ajo

 ■3 cucharadas de aceite

 ■4 huevos

 ■Sal

Elaboración

Vierte un par de cucharadas de aceite y añade dos dientes de ajo pelados y cortados en láminas. Pon a fuego medio y dora ligeramente. Agrega el chorizo sin piel y desmenuzado, rehoga durante tres minutos y añade el pan cortado en láminas cortas y finas. Remueve y vierte el caldo de ave.

Agrega las patatas peladas y cortadas en dados pequeños. Cuece a fuego vivo durante 15 minutos. Añade el jamón picado y rectifica el punto de sal.

Para hacer los torreznos, vierte en una sartén dos cucharadas de aceite y dora el tocino hasta que esté crujiente.

Fríe en ese mismo aceite los huevos, de uno en uno, y ponlos en el fondo de un plato hondo. Vierte la sopa por encima y sirve los torreznos en una bandeja aparte.

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